Среда

Бесто
Ну вот, сегодня,
  Как всегда,
С утра случилася
  Среда.
Хоть я совсем
  Не пьяница,
Но, как ни крути,
  Маленькая пятница!
Не смог я это
  Не заметить,
Придётся вечером
  Отметить...
Нельзя такое
  Пропустить,
Хоть и собирался в среду
  Бросить пить!..
Но жизнь, что
  Нельзя
В чёрном теле
  Держать себя.
Истину я понял
  Эту,
Ну что же - брошу
  Пить в другую среду!..