Уезжает миленький

Натали Стреха-Давлетова
Расплескало солнышко
            Лучик золотой,
В синем небе ласточка
            Счастлива весной!
Вновь гуляют парочки
            В парке, во дворе.
Милуются на лавочках,
            Грустно стало мне!
Уезжает миленький,
            Может навсегда,
Может не увидимся
            Больше никогда!
Счастлива не долго я
            Побывала с ним,
Снова одинокая.
            Сядем, помолчим.
Как же сердце треплется,
            Больно жжёт в груди.
Верится не верится...
          Что ждёт впереди?
Расплескало солнышко
          Лучик золотой,
Что ж прощай, мой миленький,
           Уезжай домой!