Наступит День Восьмой

Татьяна Глебова 4
Наступит День Восьмой
       от Сотворенья Мира,
И вечность поглотит
       все признаки времен,
И Новая Земля
       взойдет под Новым Небом,
Навек исчезнет тьма,
       воскреснет Человек!