И вроде бы это ещё не любовь...

Натали Стреха-Давлетова
Ещё не уехал, а я скучаю...
Вгрызается в душу щемящая боль.
И вроде бы это ещё не любовь,
Но я уже в сердце тебя впускаю...
Уже тяжело расставаться с тобой!
И вроде бы это ещё не любовь...
Но я от тоски уже умираю;
В толпе всё пытаюсь тебя найти,
Разлуку боюсь, что ждёт впереди,
Твой образ и жесты запоминаю.
Уже тяжело расставаться с тобой...
И вроде бы это ещё не любовь.