не надо мешать мечтать..

Дмитрий Машарин
если будущее строим -
надо нам уметь мечтать,
проявляя в грёзах наших
силу реализовать…

представляя всё в деталях,
осмысляя каждый шаг -
обретается в грядущем
предначертанный маяк…

и чем больше мы мечтаем,
чем полнее наш запрос -
тем скорей всё воплотится,
среди света вечных звёзд…

цикл детские стихи
17.05.2023