Нельзя

Татьяна Глебова 4
Нельзя гореть наполовину
И меж двух стульев усидеть,
Нельзя быть тайным христианином
И о спасеньи не радеть.

Нельзя спастись вне лона Церкви
И жить в надежде на себя,
Нельзя прийти к порогу смерти
Не ненавидя, не любя.