Весенняя встреча- романс

Татьяна Бродская
     Я встретил в парке женщину милую,
     Подарил ей сирени букет-
     Одарила меня улыбкой счастливою,
     Я не видел такой уже много лет.

     Мы бродили по весеннему парку,
     Говорили о жизни и весне-
     Она смотрела глазами такими,
     Я понял, что я  ей по душе.

     Сударыня, ты такая красивая,
     Не могу наглядеться-стонет душа-
     Только с тобой буду счастлив я,
     Ты прелестна и так хороша!

     Мы будем гулять с тобой до рассвета,
     Весной в парке горят фонари-
     Поведу в ресторан,тебя сударыня,
     Будем танцевать все танцы любви.
 
     А впереди ещё целое лето,
     Будем зори встречать у реки-
     Сударыня,осень тоже красива,
     Не будет у нас с тобой тоски.

     Сударыня, ты такая красивая,
     Не могу наглядеться- стонет душа-
     Только с тобой буду счастлив я,
     Ты прелестна и так хороша!