Разрослось мёртвых царство

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1938772/

Разрослось мёртвых царство,
Кладбище вдали стоит.
Русских губит в этом мире пьянство,
Ни один там друг мой лежит.

Новый год принёс нам радость,
Подешевел зелёный змий.
Для души нужна одна лишь малость -
Водку только больше пей.

Цель понятна и ребёнку,
Враг во всю под суетился,
Завезли кругом палёнку
И народ наш весь-весь спился.

Мы стояли на коленях,
Нынче будем все плясать,
Не страшны нам угнетения
И на санкции, на санкции наплевать.