Маленький секрет

Наталья Николова
В памяти хранил он маленький секрет,
о поездках к морю, с той, что рядом нет.
О свиданьях тайных вспоминал порой,
с той, что увлекала взглядом за собой.

Было очень мило, было да прошло.
Что-то не сложилось. Это не смешно.
Встреча и разлука, словно две сестры.
Ветер задувает свечи, не костры.

Пишет дождик ноты музыкой своей,
унеслись куда-то много, много дней.
Только вот остался маленький секрет,
о поездках к морю, с той, что рядом нет…