Сказочный парк

Ольга Зайцева Хельга
В парк сегодня ходила я
Кругом такая красота,
Деревья распускаются,
Листики зеленью наливаются.
Сосна могучая стоит
Как будто небо подпирает
Своей роскошной кроной...
И ласково солнышко светило,
Хорошенько прогуляться манило
В этом сказочном парке...
Воздух был чист и свеж,
Совсем не так, как в зной летом...
Май нежен и лёгок
Как акварельные краски
Коими пишет художник...
Везде красота, тишина
В этом волшебном парке..
Лишь белки снуют по деревьям
И птицы заливаются красочной трелью,
Воздух пьянит и насыщает
Усталые души после зимы.