Заниматься сексом скучно

Александр Крымский
Сегодня утром по радио узнал вот
такой факт о В. И. Новодворской:

"Заниматься сексом не интересно.
Скучно. Я читала»./
Валерия Ильинична Новодворская

ЭПИГРАММА

Заниматься сексом скучно

Заниматься сексом скучно.
И совсем не интересно.
Эти выводы научны,
В жизни тема - мракобесна.

Не желаю быть невестой,
И об этом всем сказала.
Секс в природе не уместен!!!
Я об этом прочитала.

17.05.2023 г.
г. Ялта