***

Натали Стреха-Давлетова
Зеленеет тайга на сопках,
И багульник зацвёл. Весна.
Я давно перестала быть робкой,
Я отчаянно влюблена!
Нет прекрасней весеннего неба,
Манит в даль его синева.
Ты со мной откровенен не был,
Только я откровенна была.
Я совсем не боюсь признаний,
И отверженной быть не боюсь!
Да, давно не с осиной талией,
И с морщинками всё борюсь...
Да, года! Но душою молода!
Я влюбляюсь и тем живу!
Как же хочется что-то нового,
Лишь бы только не про войну!!!