Ракетные войска стратегического назначения

Василий Тихонов Из Омска
"Кто, Где, Когда"? - вопрос банальный,
Будет ответ феноменальный.
Ведь НАТО вытащило жало,
Им Украины просто мало.
Заложен вечный беспредел,
Афган, Ирак - он  поимел.
Щитом Россию защищаем,
Мы победим, об этом знаем.
Ракетный дождь в момент пройдёт,
Враг в АД бесовский попадёт.
От ЯРСов точно нет спасенья,
У НАТО кончится везенье.
В труху врагов всех разнесём,
И не отступим, не уйдём!