Вова-Если у тебя имеется книга -Андрюшино

Владимир Прокопьевич
                ***

Вова-Если у тебя имеется книга-Деревня-Андрюшино-то
там бы поискать эсминец -Бесследный.
Он там сфотографирован ещё до перевооружения и
 желательно вместить-то фото эту страницу
-Владимир Прокопьевич.
ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОЙ КНИГИ НЕТ=то обещается
 приехать Галя и я могу такую книгу ей передать.
может когда и она сможет тебе меё передать.
Всего доброго  сын. Твой отец.