Бывает так...

Сергей Мочалов 2
Я победитель,или побеждённый?
Ведь даже если мой соблазн проникнет в вас,
На ваших тоненьких благословенных пальчиках
Не спать молитвам восхищённых моих глаз.

Я повелитель,или вечный раб страдания?
Мне счастье грезить в муках сладостной любви,
От невозможности бессильного желания,
Которое взрывает изнутри.

Кто слышит сердце,тот не видит света,
Но тьма светла сиянием Луны.
В раю объятия солнечного неба
Мои молитвы, - неземные сны.

Я победитель,или побеждённый?
Плод ваших губ, - благословенное вино.
Бывает,что от солнечного счастья
В глазах и дивно сладко,
И темно.