***

Сергей Мочалов 2
Свет для которого танцуют тени
В раю ночей небесных ваших глаз, -
На облака ведут хрустальные ступени,
Дарующие мне мечты о вас.

Свет для которого нет ни границ,ни Бога, -
Ведь он и есть мой Милосердный Бог.
От выдоха,до солнечного вдоха
Я раб у ваших стройных белых ног.

Тень для которой вы благословение, -
Вся жизнь моя. Всё прочее, - туман.
Всего одно, - одно прикосновение,
И я упал в ваш тёплый океан.

Свет для которого танцуют тени,
А небеса открыты и нежны.
Ведут во тьму хрустальные ступени,
В пустыне звёзд сияют миражи.