Маска счастья

Алла Апухтина
Я нарисую счастье на лице,
И станет мир вокруг милей и краше,
Жизнь, в принципе, такая же, как раньше,
Лишь краски ярче в радужном венце.

Я отыщу твои глаза внутри,
И их тепло во взгляде растворится,
Птенцом несмелым сердце будет биться.
Тобой зажжённый свет ещё горит.

Отпущенная  грусть ушедших дней,
Как снег весной растает безвозвратно,
И будет удивительно приятно
Почувствовать себя опять твоей…

Твоей френдзоной радости хмельной.
Произнести простое слово «здравствуй»,
Без устали болтать с волненьем страстным.
Во сне и наяву всегда с тобой…

Так здорово, что этих чувств полёт
Вернёт меня  к высоким, чистым далям!
Былые дни вернуться к нам едва ли…
А маска счастья? В памяти живёт…

11.05.2023 АллаН