Она зовёт меня глазами

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1938780/

Она зовёт меня глазами,
Я скромен, словно гимназист.
Что происходит в жизни с нами.
Трясусь, как осины лист.

Амур мне шепчет -"не робей,
Используй шанс и стань любимым,
Нектар вина до дна испей,
Не будь в последний миг ранимым."

Стою, как истукан, краснею
И то, что трезвенник жалею.
Стаканчик водочки влудил
И все проблемы бы решил.

Подсказки мне даёт и чёрт: -
"В постель девицу затащи,
Пусть она плачет и орёт,
Трусы с нею скорей стащи".

Уходит почва из под ног
И гром гремит небесный.
Есть на свете всё же Бог.
Какой момент чудесный.

Она идёт ко мне сама.
За цену стал с ней торговаться.
От этого сойдёшь с ума.
Какой конец весёлый, братцы.