Круговерти суть

Вера Север
Не ищи меня - я умерла.
В остальном живая среди мертвых,
что саму себя пережила
в самом важном жизненном вопросе.

Быть собой, не замыкая круг,
улететь и снова возвратиться
с каждым разом укрепляя дух,
что бы вновь живой воды напиться.

Не ищи меня, я где-то тут
в качестве находки и потери
изучаю круговерти суть
уравненья скрытых измерений.