Пасхальная седмица

Наталья Казанина
Сверху белое конфетти
Сыплет небо раскрытым зевом,
В тонкий газовый палантин
Спешно прячет сырую землю.

Не желает природа слёз
Лить на праздничную седмицу,
Наряжается, чтоб насквозь
Светлой радостью обновиться.

Снегом выбелена душа,
Торжествует в победной песне!
Я шагаю, и в такт шуршат
Мне снежинки: Христос воскресе!!!

18.04.2023