Весеннее изящество...

Тамара Степанюк
В городе все каштаны
Враз распустились дружно!
Как же они долгожданны -
Свечи в изящном кружеве!

Нежной сирени шапки -
Ярус второй, пониже.
Пышности свежей охапки!
Лето всё ближе и ближе!..

15.05.2023 г.