Как сон подкралось состояние

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1938781/


Как сон подкралось состояние
Взять ручку и стихи писать.
Имея скромное, скромное желание
На миг Есениным вдруг стать.

Мир обнять весь, как берёзу,
Любовь пойти в ночи искать,
Созерцать в бокале розу.
Шампанским, шампанский деву ублажать.

Закрыть глаза при лунном свете
И образ милый представлять.
А утром в розовом рассвете
Звезду любимую сорвать.

Всё меркнет, мой проходит сон
И тают в мыслях все желания.
Приглушив отчаяния стон
В тетрадь пишу свои страдания.