МММ. Маркс, Маяковский, Молотов

Анатолий Викулин
,Рабочие лежали. К ним подошёл с бородой.
- Вставайте, плин. Я тут книжку написал. Читайте и пойдём.

Книги Маркса не набора гранки.
Не сухие цифр столбцы.
Маркс рабочего поставил на ноги
И повёл колоннами стройнее цифр.

- Нам надо с Рибентропом
Пошпрехать за Европу.