Гала - дружеский шарж

Люциан Величко
Г русть где-то в недрах глубины души
А мбиции, коль есть, то глубже где-то
Л уч солнца оседлавшие стихи настолько хороши
А лмазами гранёными, цветами радуги, лучами света.