Shadows

Альбина Тими
Не легко нам с тобою приходится
И до романтики так далеко...
Мы всё знаем и даже не ссоримся,
Но друг от друга не скрыть ничего.
Я лишь тебе во всём каялась
Заполняя свои дневники,
О том как полжизни я маялась
Ища в людях взаимной любви.
Не легко мне с тобою приходится,
Ты знаешь все тайны мои,
Даже те, что не скоро откроются,
Что хранят в себе тени мои.
От чего ты ко мне так безжалостно?..
Выжигаешь мне всё изнутри,
Любовью своей вечно пламенной,
Воскрешая все страхи мои...
Зачем же с тобою мы встретились,
На этом не млечном пути?
Что наши Души наметили,
Чтоб мы сами себя превзошли?