***

Сергей Мочалов 2
Яркое Солнце и нежная роза...
Розовое облако в сладком раю,
Есть лишь одно светлое слово, -
Вечное слово:
" Я вас люблю."

В запахе горькой полыни и мяты:
Тонкая сладость,
И дрожь теплоты.
Есть лишь одно благословение, -
Ваши губы,вдыхать,
Как цветы.

Гладить бережно,
Словно сокровище,
Ночь ваших шёлковых волос.
Милашка красавица,
Я, - чудовище, -
Мечтаю прогрызть ваше сердце
Насквозь.

Хочу быть червём
В самом спелом яблоке,
Ползучим гадом в Эдемском саду.
Вы видите в моём сердце безумие,
А я вижу в вашем
Рассвета звезду.