Назови меня...

Светлана-Марина Тищенко
Назови меня сладкой девочкой,
Назови меня солнышком ясным.
И скажи - как же долго не было
В моей жизни такого счастья!

Назови меня стервой и дурочкой,
Назови меня ёжиком колким.
Окружи заботою так меня,
Чтоб забыла я про иголки!