Байкерам - недружественный шарж

Люциан Величко
О жили Байкеры - тусовка иль парад
Х онда, Ямаха... байки вожделенны
Р ёв днём и ночью - кто тому не рад?!
Е сли кто против те кричат или молчат
Н ет сна - бирюши в уши - результат
Е сли проклятья, то годится даже мат
Н а ГИБДД надеяться - напрасно брат!
Н ет байкеров, что щедры на откат?
О ни забили "болт" на всё. Они нетленны!!!
искренне прошу прощения байкеров, которые не изъяли "глушаки" и не носятся с сумасшедшими скоростями в любое время дня и ночи по улицам населённых пунктов.