Комментарий-экспромт

Валентина Кононова
                Зацелованный солнцем, любя, улечу в мир иной.
                Жаль, так мало успел, и в поставленных целях - не прыток.
                Очень редко прощают за то, что немножко - другой,
                Что мозаику жизни сложил из грехов и ошибок (Ал. Цинайкин).
               
Друг мой, раньше время не зови
Дамочку с косой, что Смерть зовётся.
Взгляд пусть привлекают сизари
В небе, когда солнышко проснётся!
Пусть весна закружит, заметёт,
Сердце заставляя гулко биться!
И тогда желание придёт,
Как в девчонку, в новый день влюбиться!
Это хорошо, что ты другой,
Что не заштампованный, а – штучный!
Именно поэтому с тобой
Быть в одной компании не скучно!
Пусть звенит гитарная струна
В чутких пальцах, как в потоках света!
Жизнь – она для жизни нам дана.
Радуйся! К тому же, СКОРО ЛЕТО!