Мечты рассеялись как дым

Вячеслав Малыченко
Мечты рассеялись как дым
В плену разлуки и печали.
Без слёз, без счастья, без любви
Мечты рассеялись как дым.

В плену разлуки и печали
Живу как в призрачном тумане.
Не спится лунными ночами
В плену разлуки и печали.

Живу как в призрачном тумане
И слышу плач души гитары.
В тени угрюмого заката
Живу как в призрачном тумане.

Без слёз, без счастья, без любви
Не спится лунными ночами.
Мечты рассеялись как дым
В плену разлуки и печали.