Беги Володя, беги

Алек Бенке
Россия и свора столичная
Блюдет со времен домостроя:
Царь деспот - дело привычное.
Холуй на троне - другое.

Страна не к такому приучена
И хуже гавно куражелось.
Где ты, Царь-бомба былинная?
Не просыпается? Надо же...

Эрудит воспевающий прелесть Очка?
Временщик, не е..те мозги.
Вот и закрылась шкатулочка.
Беги Володя! Беги!!!!