на мЕстЕ

Скударнов Михаил Александрович
   Как-то в салоне.
   Сотовой связи.
   Шнур для зарядки.
   Купить было надо.
   Еще переходник
   в прикуриватель
           зацепить.
   Ну вот я с утра.
   После ночной смены
   решил заскочить.

   Раннее утро.
   Людей ни кого-
   Один я в салоне.
   Не считая местных.
         Специалистов..
       И
   Все.
   
   Девушка мило улыбается.
   Здоровается ,приглашает..
   Позитивно встречает.
   Говорю что мне надо.
   Начала искать.
   Нашла.
   
   Все так быстро.
   Уже сумму пробивает.
   И я бы не сказал,
   что летает…
        Нет!
   Спокойно,
           но
   Все успевает.
   Ни делая лишних движений.
   Свое дело знает.
   
   Приятно смотреть.
   Когда человек.
   На своем месте.
   Работает свободно.
   Кайфуя~
   Позитив людям передовая.
   Качественно свою работу выполняя.
   
          МОЛОДЕЦ!

   По моему рейтингу.

           ЛУЧШИЙ
          ПРОДАВЕЦ!





   16.05.2023г.
   Скударнов М.А.