Соткала дни мои тоска...

Лев Горбунов 2
Соткала дни мои тоска,
А ночи - сходняки без света.
Я сорок лет тебя искал,
Как Моисей страну Завета.

Нашел. А мог бы не найти -
Пускай бы прожил хоть столетье.
Познать любовных Атлантид
Святые Земли мне успеть бы...

Сборник "Мимолётности"