Незаконченный роман

Вячеслав Малыченко
Я вспоминаю иногда
Наш незаконченный роман,
Твои небесные черты
В потёмках пасмурной зари.

Мне снится утром иногда
Наш незаконченный роман,
Твои мечты и даже сны
В потёмках пасмурной зари.

Я вспоминаю твой обман
И незаконченный роман,
Твою улыбку и твой смех
В объятьях сладостных утех.

Я вспоминаю иногда
Наш незаконченный роман,
И боль, и слёзы той любви
В потёмках пасмурной зари.