Гимн солдатам СВО

Алексей Викторович Долгополов -2
                Гимн солдатам СВО
Никогда никем на защищенные, сами защищаете вы нас.
 Никогда ничем не устрашенные, в бой идете вы который раз.
 Незачем  вам  памяти стыдиться,  с вами Бог и правда и страна.
 Только бы домой вам возвратиться, да с победой, что для всех важна.
 Вам нельзя ни плакать, ни тоскою заполнять свой опаленный быт.
 С болью вы знакомитесь чужою. И к победе путь вам был открыт.
Не для чего вам с судьбою спорить.Что забыли дома, войны, вы?
 Суету, страх, сплетни, бабьи слезы…Вы не жертва сумрачной толпы.
 Вам бы всех врагов загрызть зубами. Вам бы горло  перерезать им.
 Наш солдат на фронте тверд ночами, днем он вовсе – непобедим!
 «Пленных наших враг пытал коварно. Зверский дух! Он их не пощадил!
Отомстите, братья, встаньте в пару и воюйте, чтоб фашист завыл!
 Некому  нам о грехах молиться. Бить идем без жалости врага.
Не устанем мы усердно биться. Вытравим фашистов навсегда!»