Разумный взгляд!..

Урри Воронцов
Кто видит доброту иных
Нормальный человек, не псих!..
Он знает главное – так надо!
Чтоб разрешить, что можно ладно!..
Чтоб Мир, блаженствуя – затих!..

Но большинство – не понимает!
Уверены – все зло творят!..
Убеждены, что жить мешают,
И, все их действия, как яд…

Хоть, видят надо что, что – нет!
Но… – приговор свой объявили:
Все – всем – источник страшных бед!
В себе, что – злобу расплодили!..

Всем помогая, проклинают!
Вместо – Спасибо! – поучают!..
Хоть очень даже может статься
За помощью – так прибегают!..

Уменье ведать, суть понять
Способны только единицы
На воспитанье, ведь – плевать!
Как – на законы и границы!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 15 мая 2022 г.