Черешня

Надежда Савельева 3
Ухожер мой парень здешний
И умом не обделен.
Вместо роз носил черешню,
Признаваясь, что влюблен.
Он кормил меня три раза,
Сыпал ягоды в бокал.
И при всем при том зараза
На диету намекал.
Мы с ним кушали черешню
И как красна девица
Я за лето делом грешным
Полюбила молодца.
К парню каждую минутку
Проявляла интерес.
Коль полюбишь не на шутку,
Непременно сбросишь вес.
Шестьдесят на девяносто
Обнимает он рукой.
Похудеть довольно просто
На диете на такой.
Стала стройной и успешной
У деревни на виду.
Вместе мы растим черешню
В нашем сказочном саду.
2020 г.