Вороний город после взрыва

Тимур Колхов
Вороний город после взрыва
Ушами чует звездопад,
Никак не расплетется ива,
Но лопухи уже торчат.

В болото забрела волчица,
Идет от голода ко дну,
И, чтобы смертью подлечиться,
Планета воет на Луну.