Стрижи

Владимир Мялин
Если выстоит мир,
Будет полон эфир,
Как стрижами, моими стихами.

Каждый сможет узреть
И услышать, и спеть
Вместе с птицами под облаками.

В тёплом небе стрижи
Расправляют ножи,
И не могут на землю садиться:

Жизнь стрижей и стихов –
В пелене облаков:
Только раз ей дано приземлиться.