Отнюдь не страшно, все мы в...

Федя Чикмандаровъ
/ Не то плохо, что мы в *опе,
а что мы решили в ней обустраиваться / - (с)
             Экс-министр экономики А. А. Нечаев

Отнюдь не страшно – все мы в *опе,
паскудно – вздумали в ней жить,
ход обустройства верхний в топе,
чутьём навеянный, етить.
Казалось днище качупаткам,
за рост в делах пора топить…
В плащах малиновых к зачаткам
контора вызвалась Мир слить.
Честь защищая «мирных граждан»
мозг выносила пиджакам,
так уступил контроль однажды
PAL в конкуренции SECAM.
Венок сплели железной шторе
энтузиасты-пиджаки,
в плащах малиновых конторе
с… класть запретили за флажки.
Какой охотник без добычи,
когда клещами бейцы враг?
На завтрак БЛОКу пенис бычий
и распакованный ГУЛАГ.
В слезах бежавшие агенты,
и с чувством скорби, за бугор,
шлют прокуроры комплименты –
под приговором приговор.
Пошло, поехало, до драки,
до февраля, на брата брат,
взяв на испуг, науськал траки,
и дикарей конгломерат.
…Вот мы и прИбыли, на месте,
и унавоживаем быт
при нарастающем зюйд-весте…
А так ли мрачен этноцид.

           Ф. Чикмандаровъ
           05. 2023 г.