Разлука длиною...

Любовь Аркадьева
 Каркают вОроны,
Каркают вОроны...
Может быть , спорят,
Кого - то зовут.
Мы уходили в разные стороны:
Ты ли -на север,
Я ли - на юг.
Вроде не надолго, понарошке,
Проверить хотела:
Смогу - не смогу.
Жизнь пролетела
По часу, по крошке,
Я так и стою
На другом берегу...