Я не боюсь обид и ссор

Анна Шодик
Я не боюсь обид и ссор,
Пусть хоть и дыбом станут!-
Лишь без войны этот спор,
Хоть побушуют - устанут.

Я не боюсь обид и ссор,
Если они меж делами.
Ветром развеет спор,как и сор-
Не было б войны и цунами.

Ссора, обида-то все не беда
И не смертельна, а с годами
Все успокоятся и их вражда,
А сами все ж станут друзьями!