Напутствие

Александр Агапов
Ночь прошла...
Рассвет в окне...
Живы, слава Богу!
Это значит - в новом дне
нам опять в дорогу.

Есть простая Жизни суть:
быть полезным людям...
Пусть
нам добрым будет Путь,
и здоровы будем!

15.-16.05.2023 г.