Четвёртое измерение бытия

Жанна Баранчинская
В тумане голубом - цветущий сад,
Плащом взмахнул сиреневый закат,
Рассыпались мерцающие звёзды.
Стук сердца, и кукушка невпопад.

Старатели невидимые шьют
Полотнище из тысячи минут,
Меняя скорость, смешивая краски,
По ниточкам бегут, бегут, бегут,

И всё быстрее за витком виток.
Бокал наполнен. Сладостен глоток
Звенящей тишины без тени мыслей...
А на столе - исписанный листок.

Возможно, бытие когда-нибудь
Откроет мне таинственную суть.


Фото из интернета