Но какая-никакая, а культура вам нужна!

Юрий Костанда
"Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?"*
Почему от нас таланты продолжают уезжать?
Много ль тех, кто на Руси так играет Дебюсси?
А Рахманинова? (Гений! Отче наш на небеси!)
Ну ведь были же моменты: мы меняли диссидентов,
провалившихся агентов и раскрытых резидентов. 
Я – фантастная натура, хоть, конечно, не Жюль Верн:
вот министра бы культуры обменять на Ольгу Керн!

* Леонид Филатов (также и название)