Держать ответ...

Любовь Аркадьева
 Ветер злой, птицы кричат,
Не воркуют.
Мысли разные, невпопад,
Атакуют!
В строках прожитых лет
Проблемы и недочёты!
Как буду держать ответ?
Над ошибками столько работы...