Мы с этим жить обречены

Зинаида Михалицына
Кто властью в мире об-лечён,
Тот крест нести свой об-речён...

Кто облечён мирским талантом,
Пиши и пой, будь музыкантом.

Мы чем-то все облечены -
И с этим жить обречены...
==========================
А если ты, мой друг, без-личен,
Живи тихонько, будь при-личен...