Экспромт. А счастье льётся с голубых небес...

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

http://stihi.ru/2023/05/16/4636

Тупик у каждого бывает,
И бродишь словно в лабиринте,
И выхода душа не знает...
А счастье соткано из нитей.
Но иногда те нити рвутся,
Тревога в сердце оседает,
И песни грустные поются,
Дорога жизни путь петляет.
Но всё же не грусти,пожалуй,
Ведь за ненастьем будет солнце,
Не поддавайся ты "кошмару",
А настежь раствори оконце.
Увидишь сам, как мир прекрасен,
И жизнь всё-таки полна чудес,
И над судьбою сам ты властен,
А счастье льётся с голубых небес.

    17 мая 2023
Апатиты
На фото я в своей любимой библиотеке 14 мая 2023 г.