***

Рей Озумо
Разбежалась по полю трава,
Твои волосы ласкает ветер.
Не распустившийся бутон цветка
Танцует с тобой вместе.

Ты кружишься, как роза ветров,
Пируэты свои рисуя,
Ты падаешь на поле цветов,
Потому что в ногах запнулась.

Наслаждаешься началом лета
И смеёшься так радостно в голос.
Смотришь на просторное небо,
Будто не хочешь, чтобы ты проснулась.

Но украдкой дождик падает на земь,
Напоминая, что твое сердце разбито
И ты с ним взахлеб плачешь,
Вспоминая, как это обидно.

Как ушел от тебя при жизни,
Был тобою он только любим.
Что оставил тебе он сердце,
Оно в унисон стучит с твоим.