Любовь язычницы

Алевтина Лобова
ЛЮБОВЬ ЯЗЫЧНИЦЫ.
"Любовь не делает ближнему зла;
итак
Любовь есть исполнение закона."
Римлянам 13:10;
*        *        *
Христос, ученикам своим, поставил
Любовь язычницы примером;
В Любви своей за дочь она боролась:
Её Любовь давала СИЛУ ВЕРЕ!
В смирении прошла она проверку;
Свою гордыню в сердце растоптала!
Христос сказал: "в своем народе,
Я не видел такой веры.
Ступай мать к дочери - она восстала!"
     Как фарисей, облечь себя возможно знанием.
Как судьи, должностью себя облечь возможно.
Но если нет в душе Любви - мертва и вера,
А угодить без веры Богу невозможно! 
Бл. Матфея 15:22-28;
------------------
"Цель же увещания есть Любовь
от чистого сердца и доброй
совести и нелицемерной веры,
от чего отступив, некоторые
уклонились в пустословие."
 1.Тимофею 1:5-6;
----------------------------------------
Лобова  Алевтина Александровна
  (16.05.23г.)